Просмотр полной версии : Оценка
привет всем, сто лет сто зим))) подскажите пожалуйста по цене по сегодняшним реалиям. спасибо
привет всем, сто лет сто зим))) подскажите пожалуйста по цене по сегодняшним реалиям. спасибо
Приветствую Игорь
Я не знаю какая цена в "гробиках", но в таком состоянии
50 копеек зависит от гурта если ПЛ в районе - 1000 р остальные дороже
1 рубль 1924 в районе - 2200-2500 р
50 копеек 1926 - в районе 800-1000 р
Цены очень сильно просели, это я озвучил реальные проходы
50к22 в гробике MS62 - тяжело сегодня дать однозначную цену. Разброс цен на такую с буквами ПЛ достаточно широк. Много зависит от площадки где ее выставляют.. вот еБэй и 170 доллАров просит, а где то и $17 видел..??!! По России у меня статистика такая: от 1800р. до 8500р.
Ваша тоже с ПЛ ??? Думаю ,Игорь, и у вас поэтому порядок цен в голове не укладывается...
Привет )))рад видеть в добром здравии вас))) подскажите куда выставить? только на самару? а что случилось с нумизмат.ру ? в двух словах , я что то пропустил(( да ,ПЛ 50 коп 22 года, а 26 год чет стоит или тоже неочем?
Привет )))рад видеть в добром здравии вас))) подскажите куда выставить? только на самару? а что случилось с нумизмат.ру ? в двух словах , я что то пропустил(( да ,ПЛ 50 коп 22 года, а 26 год чет стоит или тоже неочем?
Ну у нас возможно и есть любители в гробиках но я не видел.
Два варианта 1. Самарский 2 СМ больше в гробах любят на СМ но без рейтинга сразу скажут постоплата, если что могу помочь я имеют и там рейтинг и на самарском
А что с нимизматом ру так мы и не отслеживаем мы же для них враги были.
СМ это старая монета или как? ссылку можно? Самару не люблю вообще ...какойто гадюжник...
СМ это старая монета или как? ссылку можно? Самару не люблю вообще ...какойто гадюжник...
Да Старая монета https://www.staraya-moneta.ru/forum/ а вот с разделом кончено там надо определится, там их куча и там еще премиум продавцы. Я в основном сижу в инострани :391:
понял , огромное спасибо, а премиум продавцы имеют какую то привилегию?
понял , огромное спасибо, а премиум продавцы имеют какую то привилегию?
Насколько понял да, они там по моему за что то платят.
Обычным продавцам можно выставлять только 1 лот в сутки в разных разделах, а у них насколько я понял бесконечно ну или еще что то.
В правилах надо почитать. Но сайт больше склонен именно по старой России хотя и инострань очень часто продают далеко нечастую и цены соответственно от 10 000 и до бесконечности :46:
Виталий , спасибо за инфу ...
По ценам от Bewita возьму все и сейчас.
Спасибо за предложение ,воздержусь, мне легче до конроса дойти и там выставить..
Ром я сказал цены без слабов ты не путай :391: слабирование отдельно стоит денег не малых
Ром я сказал цены без слабов ты не путай :391: слабирование отдельно стоит денег не малых
заслабировать стоит 25-50 долл. отправка+ngs
заслабировать стоит 25-50 долл. отправка+ngs
Вот и я о том же.
На меня ориентироваться сильно то не надо, я только посмотрел последние проходы на Самаре, я больше по инострани. Но волей случая народ тоже мне приносит СССР в разных состояниях и порой за бесценок отдают, лишь бы как то кредиты позакрывать.
Последний случай к примеру сегодня полтинники 1924 года носили у нас в клубе по цене лома в среднем состоянии. Мне как то это не надо в настоящее время, да и большинство там были битые гурты, а забрать надо было все оптом около 50 шт.
Что же ты Роман не купил штемпельную монетку, пересыл практический бесплатный и всего лишь 600 р + 60 пересыл
Или ты считаешь что она хуже чем у Игоря ? Ну да она без гробика, я и оценивал без нее.
https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=2149370
:391:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot