Просмотр полной версии : "Добрые"соседи!
Нумизматики похоще крякнулись,недели три на их сайт прохода нет,гугля отвечает,что такой сайт не зарегестрирован на сервере.Узнал на СМ,что кто-то сообщил что они регистрируются на другом домене,вот такую информацию наскреб.Больше ничего не знаю,особенно информация неизвлекаемая,это здесь не обязательно отвечать за что и почему.
Спасибо Николай. Я тоже не могу войти, но как то особо и не пытался выяснить, так, спросил у пары коллег: -Есть? Нет. А че? А фиг его знает. На этом и все.
Здесь как то активность то же поубавилась.
тоже интересовался у одного из модераторов- не знает, что случилось.
......
Здесь как то активность тоже поубавилась.
Мы берем не количеством , а качеством..:159:
Нумизматики похоще крякнулись,недели три на их сайт прохода нет
Не смотря на неоднозначное к ним отношение (отправили меня "за баню" безо всяких причин и объяснять ничего не стали) злорадствовать не стану.
Значит так тому и быть.
/ Здесь как то активность то же поубавилась.
От нас самих все зависит.
Я и сам по причинам озвученным в соседней ветке был "грешен", отсутствовал)))
Natashkin
07.04.2019, 15:26
А мне казалось, у нас тут все наплывами.. то бурную деятельность разводят, то исчезают. И я так же... вот сейчас кое какие дела закруглю, попробую тему какую нибудь продолжить, например, Украины много прибавилось.. можно дополнить ранние года.
Александр
09.04.2019, 19:50
Их стёрли навсегда .Мне Рома Кравотинец звонил.
Александр
09.04.2019, 22:12
За что, про что?
Про нумик ! Ты же сам верховного тогда расплющил ,ну вот ,не оправился он ))
Про нумик ! Ты же сам верховного тогда расплющил ,ну вот ,не оправился он ))
Сань, я не в курсе, подробнее.
Александр
10.04.2019, 00:12
Сань, я не в курсе, подробнее.
Так давно это было уже ,неужели не помнишь ,как Рома , тогда закусился с Кузнецовым ,потом были чистки . А то что нумик развалился ,мне Кравотинец сказал ,он ещё про Коина спрашивал как его найти ,короче все разбежались .
DonPedro83
10.04.2019, 09:03
Вот это новость..
Офигеть просто..
Это хорошие новости :350:
Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
Александр
10.04.2019, 12:24
Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
Проще говоря ,утух ,да ну к этому шло ! Кузнецов же кричал ,что типа кругом школота ,спецов нет разбрелись по профильным форумам ,никто никого учить ничему не хочет и не будет .Первым помню из модеров исчез Дред . С нами хоть весело там было .)) Пусть и не спецы ,но все же движуха была .
Добавлено через 5 минут
Спасибо Николай. Я тоже не могу войти, но как то особо и не пытался выяснить, так, спросил у пары коллег: -Есть? Нет. А че? А фиг его знает. На этом и все.
Здесь как то активность то же поубавилась.
Ну вот за фалеру скажу ,там очень скучный форум ,строгий ,как анатомичка ,оценить определить ,продать ,купить и понты тех кто покупает дорогие знаки .А ещё там главшпан Три слона его ник ,так ещё хуже Кузнецова ,это дерьмо то дерьмо ,таким тоном пишет словно кругом чушки с игрушками .Обратись лично ,так сразу в позе засирает. Мне форум не понравился ,побыл там маленько и свалил по тихой грусти .
Да это правда, на форуме СМ один продал нескольким людям червонцы, а прислал каждому обычные 10 р или фуфло что то в этом роде. Говорят по Московскому телевидению эти новости показывали :smailikai_com_41:
А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки
:298:
а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
А я ничего не скажу. Ушёл в своё время, и не жалею. А нумизматчикам, оставшимся без общения, как говорится, велкам!
Добавлено через 1 минуту
Да это правда, на форуме СМ один продал нескольким людям червонцы, а прислал каждому обычные 10 р или фуфло что то в этом роде. Говорят по Московскому телевидению эти новости показывали :smailikai_com_41:
А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки
Что за форум такой СМ? Расшифруй.
Спасибо Виталий за инфо, что ушлепки улетели,туда и дорога,тем более скоро День космонавтики,пускай и полетают в космосе,который сами себе придумали.
А я ничего не скажу. Ушёл в своё время, и не жалею. А нумизматчикам, оставшимся без общения, как говорится, велкам!
А я просто рад Андрей что там и здесь познакомился со всеми вами
Да Сергей правильно сказал Старая монета
:46:
А я просто рад Андрей что там и здесь познакомился со всеми вами
Да Сергей правильно сказал Старая монета
Не знаю такого. Нашли хоть жулика?
Не знаю такого. Нашли хоть жулика?
Можно почитать и смотреть картинки не регаясь. Ну суть одна взломали пользователя на всех сайтах ну и понеслись продажи от его имени
Читаем запоминаем
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic225910/
:smailikai_com_41:
а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
И мне жаль, нумизмат.ру, то же был моим первым серьезным сайтом.
Да меня больше и нет нигде. Я теперь только здесь.:130:
Мне жаль, не плохой был форум.
Александр
11.04.2019, 01:11
6 лет отдал форуму ,взамен получил друзей и знания,конечно жаль ! Но увлекшись фалерой ,потерял нити ,а ведь это Коин ,мне посоветовал сменить вообще направления ,когда случился у меня кризис тем.Кстати про умирание форума говорили давно ,ещё с год назад .По крайней мере он был интересен тем ,что был живой . Я пытался там двигать фалеру в массы ,но не прижилось .Теперь выживаю в контакте ,в профильных группах ,но на одних либо барыги ,либо бездари малолетки ! Неужели фалера так не интересна ??
DonPedro83
11.04.2019, 01:48
Неужели фалера так не интересна ??
Да ну как не интересна, в каждом виде нашего хобби есть люди которым нравится что то больше всего, кому-то нравиться собирать марки, кому-то монеты, фарфор и т.д.. Как говорится каждому свое, я вот конкретно понял, что мне очень нравятся монеты времен империи, ранних советов и советов до 60хх годов - понял это, когда стал заниматься копом, они меня просто приводят в восторг..
Добавлено через 6 минут
Форум очень не плохой был (тоже мой самый первый форум на котором мне нравилось находиться), много интересной информации, большая аудитория - вот только "начальство" у него было зажравшееся и оборзевшее, за что собственно и поплатились...
И мне жаль, нумизмат.ру, то же был моим первым серьезным сайтом.
Да меня больше и нет нигде. Я теперь только здесь.:130:
Форум делают форумчане. Хороший он или плохой зависит от них, в смысле от нас :)
........Я пытался там двигать фалеру в массы ,но не прижилось .Теперь выживаю в контакте ,в профильных группах ,но на одних либо барыги ,либо бездари малолетки ! Неужели фалера так не интересна ??
Сань, тут тебе никто не запретит заниматься твоей фалерой... развивай здесь теорию и подтякивай сотоварищей... Возглавь тут большой блок фалеристики -будешь модератором именно по ней..:159:
Добрый день!Все прошло все тут теперь.
Можно почитать и смотреть картинки не регаясь. Ну суть одна взломали пользователя на всех сайтах ну и понеслись продажи от его имени
Читаем запоминаем
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic225910/
:smailikai_com_41:
Виталий, Вы на СМ вижу тоже торгуете. Может просвятите или ссылку скинете- не могу понять как там происходят аукционы. Правила не нашел, а торги происходят своеобразно- МПЦ, SKK...:270:
Александр
11.04.2019, 14:03
Виталий, Вы на СМ вижу тоже торгуете. Может просвятите или ссылку скинете- не могу понять как там происходят аукционы. Правила не нашел, а торги происходят своеобразно- МПЦ, SKK...:270:
Ну мпц это просто ,это минимальная цена ,с которой хотят начать торги ,пишут мпц достигнуто ,далее шаг например 50 р и бла лабла до завершения ,антиснайпер и все такое ,то бишь ниже этой цены не предлагать .
Ну мпц это просто ,это минимальная цена ,с которой хотят начать торги ,пишут мпц достигнуто ,далее шаг например 50 р и бла лабла до завершения ,антиснайпер и все такое ,то бишь ниже этой цены не предлагать .
как-то сложно, почему сразу не написать- старт= такой-то...
как-будто людей на жадность проверяют ))).
Добавлено через 6 минут
я так понимаю можно монету ещё и с торгов снять или как?
Когда выставлял сообщение №28 конец фразы исчезает.Тех поддержка классная!Спасибо.
Александр
11.04.2019, 18:21
как-то сложно, почему сразу не написать- старт= такой-то...
как-будто людей на жадность проверяют ))).
Добавлено через 6 минут
я так понимаю можно монету ещё и с торгов снять или как?
Торги с мпц могут длиться бесконечно ,пока приемлемая для продавца цена ,не будет достигнута ,в зависимости от интереса ,от суток до года ))
На СМ торгуют в большинстве редкими, старыми монетами, никто там ГВС и Бим не выставляет это так чисто для понятия какие там ценообразования, не ну встречаются не дорогие но их мало.
По аукам все просто.
Человек выставляет информативное фото, пишет описание и если хочет может выставить сразу с МПЦ или БЛИЦ, или ФИКС, или просто написать ПРЕДЛОЖИТЕ люди накидывают свои предложения и когда ТС заинтересовала цена он говорит "ПРИНИМАЮ ЗА МПЦ" торги до ......числа и времени остальное как обычно шаг, антиснайпер.
НО если вы не ВИП то можете выставлять только 1 раз в сутки 1 продажу но в разных разделах, в одном и том же нельзя.
В общем вот думаю быстрее и понятней будет
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum61/topic24873/message207689/#message207689
:391:
На СМ торгуют в большинстве редкими, старыми монетами, никто там ГВС и Бим не выставляет это так чисто для понятия какие там ценообразования, не ну встречаются не дорогие но их мало.
По аукам все просто.
Человек выставляет информативное фото, пишет описание и если хочет может выставить сразу с МПЦ или БЛИЦ, или ФИКС, или просто написать ПРЕДЛОЖИТЕ люди накидывают свои предложения и когда ТС заинтересовала цена он говорит "ПРИНИМАЮ ЗА МПЦ" торги до ......числа и времени остальное как обычно шаг, антиснайпер.
НО если вы не ВИП то можете выставлять только 1 раз в сутки 1 продажу но в разных разделах, в одном и том же нельзя.
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum61/topic24873/message207689/#message207689
спасибо.:46:
Так давно это было уже ,неужели не помнишь ,как Рома , тогда закусился с Кузнецовым ,потом были чистки . А то что нумик развалился ,мне Кравотинец сказал ,он ещё про Коина спрашивал как его найти ,короче все разбежались .
Я помню эту фразу "ты на коленях приползёшь и Мы может подумаем..
Добавлено через 3 минуты
да и Бэтмана жалко где он будет охинею нести.
Добавлено через 1 минуту
По аукам все просто.
Виталий ну и БИМ выставляют, хоть и не так часто.
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 1 минуту
Да ладно, Самару знаете а СМ-нет?
Вроде человек раньше меня в нумизматике, а не знает что такое СМ.
Добавлено через 17 минут
Спасибо Виталий за инфо, что ушлепки улетели,туда и дорога,тем более скоро:
А Кто улетел ушлепки?
Вопрос Вам Николай end Владимир вы сами та не .....???
О покойнике иль хорошо иль плохо.
Это я о сайте.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 17 минут
А Кто улетел ушлепки?
Это я о сайте.
Нет, действительно, не знаю. Я ж не рыскаю по интернету в поисках нумизматических ресурсов. Первый был нумизмат.ру, потом Самара, потом мондворик, недавно укоинс. Вот и всё. Ну, мешок ещё, нечасто.
, мешок ещё, нечасто.
Самый даже нормальный!;;;
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 17 минут
А Кто улетел ушлепки?
Это я о сайте.
ДОбрый день Север! "извините не знаю вашего имени"Если конкретно хотите знать,то и пишите полностью фразу"Николай end Владимир вы сами та не...??? Я могу спокойно выслушить ваш вопрос,а то что вы на нумике были я в курсе,а может путаю,"ник" такой распространенный.Желаете знатьТак и спросите КОНКРЕТНО.Я не буду
тут шуметь,если вы имеете ввиду слово "ушлепки" то отвечу и без вашего разъяснения этой сокращенной вами фразы.
Я ,Skat, сделал сокращение.
Это я сделал сокращение... Давайте не будем больше развивать эту тему!!!
[color="Silver"][I] Бэтмана жалко [SIZE="1"]где он будет охинею нести..
.
Человек летучая мышь,- обладает чувством юмора, да и в Китайски монета шарит. Многих достойных здесь нет. Томич, Серая Лошадь, парень из Эстонии, всех и не вспомню, ...
Человек летучая мышь,- обладает чувством юмора, да и в Китайски монета шарит. Многих достойных здесь нет. Томич, Серая Лошадь, парень из Эстонии, всех и не вспомню, ...
У нас двери для всех открыты... приглашайте , по возможности.
:159:
Давайте так. Что есть, то есть. Так тому и быть.
Мы ведь не тупые ослы, которые пинают мертвого льва.
Давайте так. Что есть, то есть. Так тому и быть.
Мы ведь не тупые ослы, которые пинают мертвого льва.
Я поддерживаю Евгения.
Хотите по обсуждать данный сайт общайтесь в личке.
Тема закрыта. Прошу модераторов больше не открывать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot