Просмотр полной версии : Приз первому нашедшему монету 2019 года
Рад всех приветствовать и еще раз поздравляю с наступившим 2019 годом!
Уже традиционно объявляю конкурс и гарантирую 100-рублевую купюру "Чемпионат мира по футболу-2018" тому кто первый покажет здесь монету 2019 года выпуска. Монета должна быть не юбилейная, а простая ходячка. Монета должна быть отечественная.
31 января исполняется четыре года форуму "Монетный дворик", поэтому если монетка будет предоставлена до наступления этой даты (включительно 31 января), то в качестве бонуса добавлю 100-рублевую купюру "КРЫМ".
P.S. Доставка приза, естественно, за мой счет.
P.P.S. Буду не против если кто-то пожелает увеличить призовой фонд.
Подключаюсь к основному призу, от себя пополню баланс сотового телефона указанный победителем на 100 рублей
Всем удачи :391:
Natashkin
02.01.2019, 16:18
Была сегодня в парочке торговых маркетах.. на кассе специально спрашивала монетки 2019.. нуту еще, говорят.. видать в одну и ту же дважды не попадает ))))
Была сегодня в парочке торговых маркетах.. на кассе специально спрашивала монетки 2019.. нуту еще, говорят.. видать в одну и ту же дважды не попадает ))))
Кто ищет, тот всегда найдет.
DonPedro83
02.01.2019, 19:02
P.P.S. Буду не против если кто-то пожелает увеличить призовой фонд.
Согласен принять участие, победителю 100р на сотовый...
Магазин "Пятерочка", сегодня.
Natashkin
27.03.2019, 17:48
Урррааа.. 19 год пошел, спасибо за хорошие новости!!!
Поздравляю Роман, номер телефона прошу в личку 100 р с меня
Я тоже давно ищу люди уже с 9 марта показывали и тоже кстати только пять рублей
Добрый день Роман!Открыл Новый год новой монетой этого года,мои поздравления,а у меня только памятная немецкая и нашел тоже в обороте,где-то в конце января.Всем успехов.Николай.
Я не ради денег. Мне процесс нравится. Призовой фонд перенесите на другой конкурс или в пользу форума.
Все та же Пятёрочка.
Блин завтра пойду в пятёрочку :391:
Блин завтра пойду в пятёрочку :391:
Не забудь спросить у Бобба ее адрес. :350:
Не забудь спросить у Бобба ее адрес. :350:
Да это точно.
Зашел и ничего, думаю еще до наших цивилизация не дошла - пока нет :smailikai_com_41:
Бобб, ты шикарен!!!
На твоей улице перевернулся КАМАЗ с 5-рублевиками 2019 года??))))))
Сегодня ты "Чемпион двора!"
Жду реквизиты в личку.
DonPedro83
01.04.2019, 16:26
Бобб, ты шикарен!!!
Жду реквизиты в личку.
Аналогично...
Наверное Камаз был. Дают на сдачу регулярно. Деньги в фонд форума.
Блин в Воронеже ни разу не попалось, хотя коллеги многие находят 2019 год, приехал в Сочи в первый же день в сигаретном ларке сразу на сдачу дали 3 штуки
DonPedro83
28.06.2019, 17:46
В Приморье пока ещё не видел 2019г..
Natashkin
28.06.2019, 20:51
живу пока в 100 км от Москвы.. полная тишина.. ни единой 2019
Пятачок уже есть, сдали на сдачу на почте в Москве. Осталось найти 10 рублей. Пишут, что только два номинала ходячки будетв этом году. Правда или нет, не знаю.
DonPedro83
02.07.2019, 09:24
Ну вот и в Приморье появился 2019...
Качество современки конечно убожеское..
Задумываюсь уже отказаться собирать это гумно..
у нас давно ходят пятёрки.Других номиналов не видел ещё
Пятачок уже есть, сдали на сдачу на почте в Москве. Осталось найти 10 рублей. Пишут, что только два номинала ходячки будетв этом году. Правда или нет, не знаю.
Нет уже не правда, только что в пивном магазине :391:
У нас 5-ки кстате часто стали попадаться, а вот остальных пока нет, ни 10 ни 2
Несколько дней назад поцоканная пятерка попалась.. и опять тишина..((
Александр
24.08.2019, 15:15
Привет всем !) Сегодня десять рублей 2019 г первый раз выудил .
Привет всем !) .
Здорово, коль не шутишь))). Давно не было тебя тут..:159::46:
Александр
24.08.2019, 21:04
Здорово, коль не шутишь))). Давно не было тебя тут..:159::46:
Да я все в фалеру ударился ! Потерял тему в нумизматике ,метался ,метался ! Попробовал сменить профиль.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей!! :smailikai_com_104:
Да уж.
Я вот последнее время все карточкой рассчитываюсь, поэтому и монет никаких не вижу.....
Да я все в фалеру ударился ! Потерял тему в нумизматике ,метался ,метался ! Попробовал сменить профиль.
У меня сложилось мнение, что тебя кроме грибов, пока ничего не интересует.
Да уж.
Я вот последнее время все карточкой рассчитываюсь, поэтому и монет никаких не вижу.....
Я вот, наоборот, предпочитаю "кеш". Карточкою или телеоном, оно крнечно удобнее, но налом, как то более нагляднее. Даешь, получаешь сдачу, все это воспринимаешь всеми органами чувств более полно. А карточку, протянул, набрал, получил назад в том же виде. С Телефоном, все еще более примитивно, отя, это лично мое мнение.
Сегодня к примеру, покупал сигареты, так целый диалог: -Мне ..., -С вас ..., - Пожалуйста, - А у вас не будет 6 рублей, Ой можно я воьму 56, а вам дам 100?, -Да пожалуйста.
У меня сложилось мнение, что тебя кроме грибов, пока ничего не интересует.
Я вот, наоборот, предпочитаю "кеш". Карточкою или телеоном, оно крнечно удобнее, но налом, как то более нагляднее. Даешь, получаешь сдачу, все это воспринимаешь всеми органами чувств более полно. А карточку, протянул, набрал, получил назад в том же виде. С Телефоном, все еще более примитивно, отя, это лично мое мнение.
Сегодня к примеру, покупал сигареты, так целый диалог: -Мне ..., -С вас ..., - Пожалуйста, - А у вас не будет 6 рублей, Ой можно я воьму 56, а вам дам 100?, -Да пожалуйста.
без обид..грибы. и тот, кто хотел обидеть и то кто реально в теме... ищите точки соприкосновения. даже картоха вам в помощь
без обид..грибы. и тот, кто хотел обидеть и то кто реально в теме... ищите точки соприкосновения. даже картоха вам в помощь
Лично я, очень люблю и уважаю грибы в любом виде, только съедобные.
22890 22891
Просто Александр, похоже, то же их любит.
Вот и 1 рубль "прибился" ко мне ))
Вот и 1 рубль "прибился" ко мне ))
У нас пока 1 и 5 без проблем а вот 2 и 10 пока нет в городе, хотя я на руках у коллекционеров видел все, видно с других городов привезли :391:
А в Рязани грибы с глазами. Месяца 2 назад все выловил. а сейчас всё в ходу.
А в Рязани грибы с глазами. Месяца 2 назад все выловил. а сейчас всё в ходу.
Да кстате Роман самое интересное все говорят что у вас в Рязани сразу и все появились, даже в Москве еще тяжело найти:smailikai_com_41:
Под конец года, наконец, то выловил вторую монетку - 10 рублей. Первой монеткой был пятачок, который сдали на сдачу там же, на почте.
Получается, что Рязань самый «продвинутый» город ))). Все в Рязань !!!!!
Я думаю, в Москве тоже хватает. Просто на почте чаще всего рассчитываю наличными при отправке письма. В остальных местах только безнал.
Москва большая, но в моей стороне это эксклюзив. ... И Наталья тоже не все собрала. Получается пока Рязань опережает всех))
Съездил на родину в Кемерово, там 1, 2 и 5 в каждой сдаче, а 10 так и не увидел
DonPedro83
15.12.2019, 19:02
В одном отделе магазина дали сдачу и уже собирался её скинуть в другом отделе, но обратил внимание, что шибко блестящая, проверил год и емае 10р 2019г. Пока первая в уходящем годе..
Natashkin
15.12.2019, 19:23
вот так.. в москве 10 полно, а других номиналов не очень.. видать какие регионы в каких номиналах больше нуждались, то и заказали
Ну наконец то мне 10-ка попалась на сдачу, осталась двушка
10 рублей в пятерке мешками на сдачу дают, даже больше других годов. 5 рублей также. 1 и 2 рубля пореже. На Самаре обломились 10 рублей с двумя выкусами и грибком 2019 года.
Tamplier
22.12.2019, 17:59
Можете поздравить. Собрал весь 2019 год.
И еще вопрос, к тем, кто собирает иностранные монеты.
Племяшка привезла мне юань 2019 года. Говорит, что даже у китайцев он вызвал интерес. Многие его не видели и выхватывали посмотреть.
Отсюда вопрос, действительно ли 1 юань 2019 года представляет интерес?
Natashkin
22.12.2019, 18:15
Поздравляю.. сама только с неделю назад примерно закрыла год.. Насчет юаня не в курсе, поэтому на эту тему помолчу.
10 рублей в пятерке мешками на сдачу дают, даже больше других годов. 5 рублей также. 1 и 2 рубля пореже. На Самаре обломились 10 рублей с двумя выкусами и грибком 2019 года.
Вот 1 и 5 рублей валом, а это в первые хотя набор я видел давно и в руках держал
Можете поздравить. Собрал весь 2019 год.
И еще вопрос, к тем, кто собирает иностранные монеты.
Племяшка привезла мне юань 2019 года. Говорит, что даже у китайцев он вызвал интерес. Многие его не видели и выхватывали посмотреть.
Отсюда вопрос, действительно ли 1 юань 2019 года представляет интерес?
Поздравляю :ay:
По Китаю 1 юань ничего не стоит 10-20 р на любителя, пока не забитые потом и за 1 рубль никому не надо будет.
Я уже показывал правда пятерку джао тоже нульс http://mondvorik.ru/showpost.php?p=31176&postcount=16
:391:
DonPedro83
28.12.2019, 07:33
Сегодня тоже закрыл 2019г..
Natashkin
28.12.2019, 12:09
Успели до 2020 ))))
А я не закрыл. В следующем году придётся искать ещё 1 и 2 рубля этого года.
Надо чаще платить наличными.....
DonPedro83
28.12.2019, 15:44
Успели до 2020 ))))
Тоже подумал об этом... Что под конец года закрыл.))
Всех с Наступающим 2020!
Закрыл 2019. Открыл 2020, правда, современную юбилейку Р.Ф., условно можно назвать "ходячкой".
23774
Наконец то мне попала и последняя двушка. Ну теперь полный комплект
Ну все поперло еще одну двушку сегодня же нашел :smailikai_com_108:
Natashkin
21.01.2020, 20:21
Если 2020 такими же темпами бует поступать в оборот как 2019, то это будет грустно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot