PDA

Просмотр полной версии : 5 франков Наполеон Бонапарт

Александр
06.09.2017, 21:11
Вот такую монету ,вероятно была украшением или медалью, выудил в куче монет,взял по лому за 500 р ! Как считаете не лоханулся? Цели не было ,увидел случайно!

BeWita
06.09.2017, 21:44
Вот такую монету ,вероятно была украшением или медалью, выудил в куче монет,взял по лому за 500 р ! Как считаете не лоханулся? Цели не было ,увидел случайно!

За 500 р нормально, на украшение и медальку не похоже чтобы использовали с чего ты взял? Обычная побитая жизнью монета, некоторым такие нравятся

Александр
06.09.2017, 22:05
За 500 р нормально, на украшение и медальку не похоже чтобы использовали с чего ты взял? Обычная побитая жизнью монета, некоторым такие нравятся

Общая замыленность рельефа ,да и отсутствие следов оборота на поле ! Гурт просто странно чёрный . Думаю была украшением!

Бобб
07.09.2017, 07:41
Общая замыленность рельефа ,да и отсутствие следов оборота на поле ! Гурт просто странно чёрный . Думаю была украшением!
Как же нет следов оборота? На реверсе столько коцек!

Bizon
07.09.2017, 12:01

тут серебра больше чем на 500р.

Александр
07.09.2017, 15:37
Как же нет следов оборота? На реверсе столько коцек!

Ну тут скорее все же не следы оборота,а скорее ношения или пребывания все таки в виде украшения ,замыленный так рельеф говорит об этом!

Добавлено через 1 минуту
тут серебра больше чем на 500р.

Человек восновном по РИ ,за иностранные не заморачивается совсем!

Бобб
07.09.2017, 20:06
Саня, я тебя умоляю, я здесь показывал монету Туниса, сперва подумал не прочекан, а она в усмерть утертая. А ей не более 50 лет. Император тоже в коцках. Ну если только, как предположение, у кого то шерсть на груди была как металлическая щетка.:smailikai_com_3: