PDA

Просмотр полной версии : Почта России

Страницы : 1 [2]

Skat
16.04.2020, 08:34
Над моим домом несколько дней подрят летали «парадные» самолеты стройными рядами. Тренировки не отменяют, получается.

Бомж
16.04.2020, 13:32
Есть у меня сейчас несколько отправлений по России. По трекам они не двигаются вообще, от слова совсем. Не пойму, то ли реально работа почты встала, то ли не работает отдел по обновлению данных на сайте.

Лед тронулся.
На сортировке в Домодедово 12 дней движения не было.

Natashkin
16.04.2020, 13:44
Да, именно поэтому я и решила что не обновляется сайт отслеживания.. 12 дней пролежать в аэропорту - сильно

BeWita
16.04.2020, 16:45
парад победы переносят на более позднюю дату. Так что жить по этим правилам до середины мая точно.

День Победы ни кто же не перенес? Парад не главное. Главное чтобы помнили.

Над моим домом несколько дней подрят летали «парадные» самолеты стройными рядами. Тренировки не отменяют, получается.

Парад победы перенесли на 24 июня 2020 года.
А теперь скажите коллеги почему именно на эту дату ?
:smailikai_com_41:

Natashkin
16.04.2020, 16:57
Первый послевоенный парад.. но все будет зависеть от ситуации. Есть еще вариант 3 сентября. Победа над Японией, окончание второй мировой.

BeWita
16.04.2020, 16:58
Первый послевоенный парад.. но все будет зависеть от ситуации. Есть еще вариант 3 сентября. Победа над Японией, окончание второй мировой.

Да правильно. Но вроде как уже утвердили эту дату и нам официально довели :391:

Natashkin
16.04.2020, 17:01
Очень хорошо бы. И радует что перенос только в Москве. Пока в остальных городах пройдет все в штатном режиме, 9 мая. В Новосибирске, например.

BeWita
16.04.2020, 17:03
Очень хорошо бы. И радует что перенос только в Москве. Пока в остальных городах пройдет все в штатном режиме, 9 мая. В Новосибирске, например.

Я и про Воронеж сказал :smailikai_com_108:

Бомж
17.04.2020, 15:39
А я перенос на сентябрь не поддерживаю (хотя кого это интересует?))), т.к. Парад Победы все таки в ВОВ, а не во 2 мировой.

Skat
17.04.2020, 16:06
А мне все равно. Главное, что бы все прошло на высшем уровне.:336::smailikai_com_104:

BeWita
18.04.2020, 08:34
У нас в Воронеже все таки наверное проведут парад 9 мая, посмотрят по ходу как будут развиваться текущие события

Бомж
04.05.2020, 19:44
Сегодня получал на почте посылку с оплатой наложенным платежом.
При получении хотел рассчитаться банковской картой. Но не тут то было. Оказывается если я оплачиваю услуги при отправке, то безналом без проблем. А вот при получении никак.
Бл...., я с бабками на базаре могу рассчитаться картой, а здесь какой-то доисторический век.:i_ranting_w:

BeWita
04.05.2020, 19:53
Сегодня получал на почте посылку с оплатой наложенным платежом.
При получении хотел рассчитаться банковской картой. Но не тут то было. Оказывается если я оплачиваю услуги при отправке, то безналом без проблем. А вот при получении никак.
Бл...., я с бабками на базаре могу рассчитаться картой, а здесь какой-то доисторический век.:i_ranting_w:

Да есть у них такая фишка. Проблема в одном договоренности там какой то нет :smailikai_com_41:

atlonsa
04.05.2020, 20:00
Оплата картой - оспариваемая операция, а наложенный платёж (по сути - это почтовый перевод отправителю (продавцу)) не может быть оспорен - иначе пойдёт вал возвратов, и этой услугой никто не будет пользоваться.
Именно поэтому нет оплаты картой.
А так же нет получения отправления с НП по упрощенке.

BeWita
12.04.2021, 19:17
Мой тезка заказал у одного из продавцов монеты в т.ч. и пару штук и для меня, в принципе я этого пользователя видел ранее и на нумизматике и на других сайтах.
Ничего не предвещало моего удивления, когда он получил, а потом прислал мне фото и я долго сидел в ступоре - как такое может быть.
Монет были присланы просто тупо в картонке без всяких конвертов, я уж часом стал думать что в Рязани конверты кончились (не в обиду Роме).
Я даже сам пришел в гости на вскрытие конверта долго ржали но вроде все на месте.
Может это какое то нововведение или новый современный тренд, а мы старые и не в курсе всего этого.
Вот так пришло даже печатей не видно где оно ходило. (фамилию получателя затушевал я)
(имя пользователя вы увидите в названии прикрепленного файла)

николс
12.04.2021, 20:31
Мой тезка заказал у одного из продавцов монеты в т.ч. и пару штук и для меня, в принципе я этого пользователя видел ранее и на нумизматике и на других сайтах.
Ничего не предвещало моего удивления, когда он получил, а потом прислал мне фото и я долго сидел в ступоре - как такое может быть.
Монет были присланы просто тупо в картонке без всяких конвертов, я уж часом стал думать что в Рязани конверты кончились (не в обиду Роме).
Я даже сам пришел в гости на вскрытие конверта долго ржали но вроде все на месте.
Может это какое то нововведение или новый современный тренд, а мы старые и не в курсе всего этого.
Вот так пришло даже печатей не видно где оно ходило. (фамилию получателя затушевал я)
(имя пользователя вы увидите в названии прикрепленного файла)
Да уж... неисповедимы пути господни)) Надеюсь всё содержимое на месте)))

Бобб
12.04.2021, 22:21
Это наше местное ноу хау.

Skat
13.04.2021, 09:19
Экономия на стоимости конверта или упаковки. Все логично. Копейка рубль бережет...Как почта себя ведет, такая и реакция публики..:smailikai_com_104:

Бомж
13.04.2021, 14:55
Сразу вспоминаются "солдатские треугольники" времен ВОВ.:387: