Просмотр полной версии : Орден Отечественной войны и медаль материнства
Коллеги, попрошу высказаться.
Александр
12.11.2016, 17:08
Без оригинальной закрутки ,много не дадут !
Добавлено через 1 минуту
Материнство 1-1500 р ,в старых ценах видел!до кризисных!
Без оригинальной закрутки ,много не дадут !
Добавлено через 1 минуту
Материнство 1-1500 р ,в старых ценах видел!до кризисных!
Закрутка есть оригинальная. На фото только ее нет.
Александр
12.11.2016, 17:18
Понять бы по номеру период выдачи поздние 30-50$ ,ранние от 200$ ! На ранних эмаль по другому выглядит и вообще!
Номер ордена выше 1.200.000 ( 2 степень ) Орден Отечественной Войны второй степени. Третий тип. "Юбилейный выпуск". 1985 г.
Изготовлен из серебра 925°. Цельно штампованный. В центре реверса припаян винт. Клеймо "МОНЕТНЫЙ ДВОР", проштампованное рельефными буквами, расположено в верхней части реверса. Окантовка лучей, буквы, серп и молот на аверсе ордена позолочены. Реверс плоский, матовый. Порядковый номер выгравирован бормашиной и расположен ниже винта на реверсе ордена. Всего было около 5 400 000 награждений.
Номер ордена выше 1.200.000 ( 2 степень ) Орден Отечественной Войны второй степени. Третий тип. "Юбилейный выпуск". 1985 г.
Изготовлен из серебра 925°. Цельно штампованный. В центре реверса припаян винт. Клеймо "МОНЕТНЫЙ ДВОР", проштампованное рельефными буквами, расположено в верхней части реверса. Окантовка лучей, буквы, серп и молот на аверсе ордена позолочены. Реверс плоский, матовый. Порядковый номер выгравирован бормашиной и расположен ниже винта на реверсе ордена. Всего было около 5 400 000 награждений.
Виталий, спасибо за развернутый ответ.
А по стоимости можешь сориентировать?
Александр
12.11.2016, 18:43
Жень магазинов по фалере полно ! В вк групп полно ,тебе бы туда ,там и продать можно сразу ! Ты же в вк есть ,у меня в группах 3 таких по фалеристике!
Я против продаж любых орденов и медалей, люди их своей кровью зарабатывали.
Жень магазинов по фалере полно ! В вк групп полно ,тебе бы туда ,там и продать можно сразу ! Ты же в вк есть ,у меня в группах 3 таких по фалеристике!
Саша, я не ради наживы или продажи.
Просто пришли люди, спросили, хотят знать мое мнение.
А раз тема не моя, то я и спрашиваю. Все ответы мне интересны и дороги.
Добавлено через 1 минуту
Видимо пора закругляться :133:
Евгений приветствую! Орден, если его оценивать в денежных единицах, а как не крути всё оценивают в денежных единицах -не дорогой. Я бы сказал цена металла. Потому что юбилейный.
Александр
12.11.2016, 19:04
Я против продаж любых орденов и медалей, люди их своей кровью зарабатывали.
Это само собой! Но люди у нас в стране ,не от хорошей жизни продают такие награды!Более того скажу в вк в группах ,очень бойко идет торговля и попробуй там скажи про совесть и мораль ! Аргументов будет много в том числе и матом ,а где то и сразу выкинут из группы!
Женя по медали. Оценка та же. Нет колодки, ушко цельно штампованное.
Это само собой! Но люди у нас в стране ,не от хорошей жизни продают такие награды!Более того скажу в вк в группах ,очень бойко идет торговля и попробуй там скажи про совесть и мораль ! Аргументов будет много в том числе и матом ,а где то и сразу выкинут из группы!
Совесть просто потеряли, ничего нету святого.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot