Просмотр полной версии : 10 сентесимо панама
Всем здрасте:46: Просьба высказаться по цене.
Всем здрасте:46: Просьба высказаться по цене.
Нечастая монетка думаю не меньше 1 тыс. р :46: +- 100 р
Ром, наверное я жадный, но я бы оценил не дороже 500р. Хотя да монетка красивая и год, чуть ли не первый. Когда там у Колумбии оттяпали Панаму? 1903 ?
Ром, наверное я жадный, но я бы оценил не дороже 500р. Хотя да монетка красивая и год, чуть ли не первый. Когда там у Колумбии оттяпали Панаму? 1903 ?
Вадим, моё почтение. Я понимаю, что краузёр ещё тот брехун, но не настолько.
Роман привет!Думаю Виталий прав,посмотрел в буржуинстве в районе 15 евро стоит.Николай.
Николай, здравствуйте! 15 евро + пересыл евро 4 умножим на 75 итого около 1.5 рубля выходит. Ну ни как у Вадима. Я бы у него прикупил по такой цене штучки 3.
Мне просто предлогали такую уже за 1200 пытался за 800 договориться не получилось но это было в том году :smailikai_com_41:
Эту монетку надо бы в панамскую тему, а то у моей, показанной там, какчество хромает на обе ноги. Кстати, свою брал за 400 р., но повторюсь, состояние сильно хуже, чем у Романа.
Эту монетку надо бы в панамскую тему, а то у моей, показанной там, какчество хромает на обе ноги. Кстати, свою брал за 400 р., но повторюсь, состояние сильно хуже, чем у Романа.
Андрей я так понял что он еще не купил, а только консультируется и выложил для оценки :391:
Роман добрый день!Я думаю,что сейчас в России правит бал покупатель.
То что я увидел в интернете такую монету,то там состояние ниже твоей и выбор был низкий,в буржуинстве цены в основном стабильны,если допустим хочет человек купить,то по приемлемой цене надо сторожить и долго мониторить предложения,я тоже оценивал чуть спонтанно. Потом как тут говорят,вроде Лат Америка тема пока не моя,вот Португалия старая стала уже моя,стал еще следить за старой Бразилией,но пока ничего не покупал,только смотрю,но часто. Николай.
Вадим, моё почтение. Я понимаю, что краузёр ещё тот брехун, но не настолько.
:415:
Мне просто предлогали такую уже за 1200 пытался за 800 договориться не получилось но это было в том году :smailikai_com_41:
Зимой мне предлагали аналогичную за 700, я назвал цену 500р., не договорились, позже где то серез неделю продавец сказал что я был прав, никто больше не дал, пришлось продать за 500.
Вот состояние той, я не припомню. Точно могу сказать что не нашел к чему придраться.
Представленная Романом монетка весьма красива. Но я в силу своего скупердяйства , скорее всего выбрал бы более дешевою, но не совсем хлам. Хотя мимо хлама Латинской Америки, я пройти не могу, если крнечно дешево.:361:
Зимой мне предлагали аналогичную за 700, я назвал цену 500р., не договорились, позже где то серез неделю продавец сказал что я был прав, никто больше не дал, пришлось продать за 500.
О, такое часто бывает.
Бывает ищешь монету найти не можешь годами потом находишь и стоит она порядочно, покупаешь и радуешся. А через пару дней или неделю находишь аналогичную раза в 3 дешевле
Закон подлости
:46:
Александр
24.09.2016, 17:46
Что тут у нас? Красивая монета ,тысячу стоит по-любому!
Сергей74
25.09.2016, 04:31
Николай, здравствуйте! 15 евро + пересыл евро 4 умножим на 75 итого около 1.5 рубля выходит. Ну ни как у Вадима. Я бы у него прикупил по такой цене штучки 3.
Уважаемый, берите эту монету куда ещё ниже.
За эту хотят 33$.
Пришёл увидел и купил.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot