Просмотр полной версии : рупия 1840г.
Сергей74
26.06.2016, 14:32
Приветствую!
Что скажите уважаемые форумчане по цене и по состоянию данной монеты.Заранее спасибо.
Приветствую!
Что скажите уважаемые форумчане по цене и по состоянию данной монеты.Заранее спасибо.
Состояние хорошее, рельеф высокий такая стоит в районе 2,5 - 3 тыс р, а у продавца которого вы показываете картинку все цены загнуты и очень сильно. Для сравнения самая простая монетка 1 песо 1964 года Серебро стоит до 300 р максимум, у него хотелка 700 р и т.д примеров много можно приводить
:smailikai_com_41:
Сергей74
26.06.2016, 22:56
Начальная цена 3500 мне готов отдать за 3200.
Начальная цена 3500 мне готов отдать за 3200.
Т.е. вы с ним переписались уже, ну тогда предлагайте еще с его пересылом 1 классом. Ну я скажу все равно дорого. Мне допустим на хорошую монетку тоже денег не жалко когда мне очень хочется я все равно беру, но тут я думаю перебор реальный примерно на 1 тыс.р
Сергей74
28.06.2016, 14:56
но тут я думаю перебор реальный примерно на 1 тыс.р
Где бы ещё найти за 2200 мне пока не стреляет в поиске.Может не там ищу? Виталий может подскажите в какое направление вести поиск.Иноземные продованы не интересны.
Где бы ещё найти за 2200 мне пока не стреляет в поиске.Может не там ищу? Виталий может подскажите в какое направление вести поиск.Иноземные продованы не интересны.
Я в нете редко беру как правило на месте, у нас поставщики со всего центрального региона приезжают. И есть такие цены это точно. Недавно у нас 1 дедок приехал с Индии штук 200 привез рупий от Виктории до Георга 6. Мне было интересно только 1 рупия с Эдвардом 7 чисто обновить, остальное зачем мне было покупать если у меня есть, ради перепродажи только под заказ. Но у него быстро раскупили цены демократические были. Еще один был уехал в другой город сотнями привозил ту же тему и Африку британскую, сам он собирал немцев поэтому по ценам всегда договаривались.
Если встречу этот тип в нете отпишусь ссылкой
:46:
Сергей74
29.06.2016, 15:04
В наших краях тема Британская Индия не популярна вот и приходится по инету искать.
Спасибо за ответ:46:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot