PDA

Просмотр полной версии : Рупия штат Биканир.

Сергей74
20.05.2016, 16:11
Доброго времени суток.
Прошу дать оценку.Купец просит 2600рэ.
Хотелось бы услышать ваше мнение.

BeWita
20.05.2016, 16:55
Доброго времени суток.
Прошу дать оценку.Купец просит 2600рэ.
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Хорошая монетка, моя тема, но скажу честно в живую ни разу не видел. А вот по цене я думаю это перебор ну минимум в рублей в 600 точно :smailikai_com_41:
Подождите еще мнений есть у нас еще профы в этом деле :smailikai_com_41:

Добавлено через 10 минут
При этом сейчас открыл Краузе 2016 года даже может оно того стоить :391:

Сергей74
20.05.2016, 17:00
Спасибо за ответ!Люди добрые, где вы их покупаете ещё дешевле.Может я не там ищу?

BeWita
20.05.2016, 17:10
Спасибо за ответ!Люди добрые, где вы их покупаете ещё дешевле.Может я не там ищу?

Ну скажем так, у меня допустим общий большой круг знакомства в различной области коллекционирования различных тематик нумизматики, раньше было как то попроще, а сейчас с повышением доллара продажи и закупки упали т.к. не выгодно. Я тоже заграницей теперь не покупаю нет смысла. Многие сейчас продают еще по старому курсу, т.е. остатки, ну еще пару годиков, может чуть больше и материал будет, но цена........... :smailikai_com_41:
Ваша показанная монетка не частая :391:

nk-ra
20.05.2016, 18:53
Посмотрел сейчас на ебее эту монетку,просто стало интересно,но интерес свой не уталил,из 250 примерно монет,нашел лишь две и то фикс цене,"фиксированная цена конечно не сильный показатель", но хотелки такие:79 евро и 110 евро.От себя ничего не могу добавить,т.к
пока не дорос еще до рупий Виктории.Николай.

Сергей74
21.05.2016, 09:20
Посмотрел сейчас на ебее эту монетку,просто стало интересно,но интерес свой не уталил,из 250 примерно монет,нашел лишь две и то фикс цене,"фиксированная цена конечно не сильный показатель", но хотелки такие:79 евро и 110 евро.От себя ничего не могу добавить,т.к
пока не дорос еще до рупий Виктории.Николай.

Николай ,спасибо за ответ. Монету забрал дешевле на российских площадках по крайней мере я дешевле не нашёл.

Александр
21.05.2016, 10:34
Конечно монета специфическая и Краузе далеко не совсем точные цены мягко говоря дает ! На мой взгляд аверс не совсем хорош ,портрет потери ,забоинки и царапки на поле .Цена в диапазоне 2 тр ,с учетом того что монета не частая !