Просмотр полной версии : Рупия штат Биканир.
Сергей74
20.05.2016, 16:11
Доброго времени суток.
Прошу дать оценку.Купец просит 2600рэ.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Доброго времени суток.
Прошу дать оценку.Купец просит 2600рэ.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Хорошая монетка, моя тема, но скажу честно в живую ни разу не видел. А вот по цене я думаю это перебор ну минимум в рублей в 600 точно :smailikai_com_41:
Подождите еще мнений есть у нас еще профы в этом деле :smailikai_com_41:
Добавлено через 10 минут
При этом сейчас открыл Краузе 2016 года даже может оно того стоить :391:
Сергей74
20.05.2016, 17:00
Спасибо за ответ!Люди добрые, где вы их покупаете ещё дешевле.Может я не там ищу?
Спасибо за ответ!Люди добрые, где вы их покупаете ещё дешевле.Может я не там ищу?
Ну скажем так, у меня допустим общий большой круг знакомства в различной области коллекционирования различных тематик нумизматики, раньше было как то попроще, а сейчас с повышением доллара продажи и закупки упали т.к. не выгодно. Я тоже заграницей теперь не покупаю нет смысла. Многие сейчас продают еще по старому курсу, т.е. остатки, ну еще пару годиков, может чуть больше и материал будет, но цена........... :smailikai_com_41:
Ваша показанная монетка не частая :391:
Посмотрел сейчас на ебее эту монетку,просто стало интересно,но интерес свой не уталил,из 250 примерно монет,нашел лишь две и то фикс цене,"фиксированная цена конечно не сильный показатель", но хотелки такие:79 евро и 110 евро.От себя ничего не могу добавить,т.к
пока не дорос еще до рупий Виктории.Николай.
Сергей74
21.05.2016, 09:20
Посмотрел сейчас на ебее эту монетку,просто стало интересно,но интерес свой не уталил,из 250 примерно монет,нашел лишь две и то фикс цене,"фиксированная цена конечно не сильный показатель", но хотелки такие:79 евро и 110 евро.От себя ничего не могу добавить,т.к
пока не дорос еще до рупий Виктории.Николай.
Николай ,спасибо за ответ. Монету забрал дешевле на российских площадках по крайней мере я дешевле не нашёл.
Александр
21.05.2016, 10:34
Конечно монета специфическая и Краузе далеко не совсем точные цены мягко говоря дает ! На мой взгляд аверс не совсем хорош ,портрет потери ,забоинки и царапки на поле .Цена в диапазоне 2 тр ,с учетом того что монета не частая !
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot