Просмотр полной версии : Коллекционный набор "Крымский полуостров"
Прошу оценить и сказать, что это?
Ведь не официальный набор ведь?
Самопал. Привлечение покупателей к покупке.
Самопал. Привлечение покупателей к покупке.
Сколько может стоить?
Цена набора монет + цена боны+ цена албома (50-100р).
Минус маленькая скидочка.
Цена набора монет + цена боны+ цена албома (50-100р).
Минус маленькая скидочка.
Отлично! Почти так я и ответил)))
Суть всего опишу чуть позже.))
Сколько может стоить?
У нас такие по моему рублей по 450-470 р продают это самопал, а если еще копейки добавить 1 и 5 то до 500 р вообще разнобразие альбомов сейчас много с этой темой самый дорогой капсульный 600 р эти же монеты банкнота + 1,5 копеек
Вот пример цены такого капсульного альбома на Самаре :
Капсульный альбом под 5 р. Крым - 80р.
Не буду тянуть кота за хвост.
Жена была на маникюре и там в беседе с мастером зашел разговор за монеты. Вот ей и дали мне предложить. Она позвонила и сказала цену, Я послушал и засмеялся. но там настояли ее взять и мне показать, а при ненадобности вернуть.
И так барабанная дробь........... попросили 1300 рублей. Наедекваты или хапуги и рвачи.
" А чем будем заниматься?
-Бизнес!!!
-Братья Багровы.
-Звучит?"
Добавлено через 8 минут
И так барабанная дробь........... попросили 1300 рублей
Навар 1000р.
-"Бизнес" :467:
Не буду тянуть кота за хвост.
Жена была на маникюре и там в беседе с мастером зашел разговор за монеты. Вот ей и дали мне предложить. Она позвонила и сказала цену, Я послушал и засмеялся. но там настояли ее взять и мне показать, а при ненадобности вернуть.
И так барабанная дробь........... попросили 1300 рублей. Наедекваты или хапуги и рвачи.
Я тоже открою секрет у нас тоже такие цены есть, набирает какой нибудь барыга несколько комплектов штук 10-20 таких в альбомах потом скажем так в пристежных фирмах, ну и т.п. продает по вот такой цене и выше, и продает успешно и берут и берут на УРА
Я тоже открою секрет у нас тоже такие цены есть, набирает какой нибудь барыга несколько комплектов штук 10-20 таких в альбомах потом скажем так в пристежных фирмах, ну и т.п. продает по вот такой цене и выше, и продает успешно и берут и берут на УРА
Ага, а еще круче купить отдельно альбомы и отдельно монеты. Вставить одни в другие и продавать)))
chipollino
25.03.2016, 19:54
Ага, а еще круче купить отдельно альбомы и отдельно монеты. Вставить одни в другие и продавать)))
Я так и делаю. Надеюсь в аду меня простят :348:
Natashkin
25.03.2016, 19:55
Мне знакомая в ажиотаже фотку прислала.. 10 руб купюры, надо отдать должное, в состоянии "пресс" с нанесенным тиснением фольгой на спортивную тематику.. "комплект" из 14 штук за какие-то немыслимые деньги продается.. не то 2600 не то около того.. так что ваш комплект "честнее" - для него отдельно корочку типографским способом печатают )))))
Да так и делают :smailikai_com_41:
Добавлено через 3 минуты
Мне знакомая в ажиотаже фотку прислала.. 10 руб купюры, надо отдать должное, в состоянии "пресс" с нанесенным тиснением фольгой на спортивную тематику.. "комплект" из 14 штук за какие-то немыслимые деньги продается.. не то 2600 не то около того.. так что ваш комплект "честнее" - для него отдельно корочку типографским способом печатают )))))
Вот такой что ли ? Так это рукоблуд в 13-14 году по 300 р продавали штуку а в реалии оказалось что ничего не стоят номинал + номинал за старание
http://русская-монета.рф/index.php?PHPSESSID=cfu4nq15i376ea02srek8uul30&action=dlattach;topic=3523.0;attach=13184;image
Natashkin
25.03.2016, 20:34
о.. он самый... рукоблуд рукоблудский.. по-другому не назовешь..
Отлично.
Предлагаю в этой теме выставлять то, что под разными видами выдают за коллекционный материал.
Хоть поулыбаемся.
Отлично.
Предлагаю в этой теме выставлять то, что под разными видами выдают за коллекционный материал.
Хоть поулыбаемся.
Привет Евгений, не получится название своей темы прочитай
Привет Евгений, не получится название своей темы прочитай
Ну это дело поправимое.
Также и тему перенести в соответствующий раздел.
Ну это дело поправимое.
Также и тему перенести в соответствующий раздел.
Это можно, и кстате ты ставку поменяй она дубль с Ромой :smailikai_com_41:
Это можно, и кстате ты ставку поменяй она дубль с Ромой :smailikai_com_41:
Уже сделал.
Tamplier
10.04.2016, 21:30
Вы посмотрите по чем в электричках подобные наборы продают! И 1812 год, и ВОВ, и Крымские, и 70 лет БИМ и многие другие. Цены такие, что, наверное, торговцы наркотой плачут от зависти и думают бизнес сменить.
Вы посмотрите по чем в электричках подобные наборы продают! И 1812 год, и ВОВ, и Крымские, и 70 лет БИМ и многие другие. Цены такие, что, наверное, торговцы наркотой плачут от зависти и думают бизнес сменить.
Обана у вас еще и в электричках продают, молодцы :391:
Tamplier
10.04.2016, 22:33
Еще какие речи толкают, заслушаешься!
Причем все наборы самопалы, типа того, что ТС показывал, а цены от 1000 начинаются.
Крымские купюры последний раз по-моему за 500 продавали. Про Сочи вообще молчу в тряпочку!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot