Просмотр полной версии : Наши домашние питомцы и изображения их на монетах
Уважаемые коллеги у большинства из нас дома имеется домашняя живность коты, собаки, рыбки, хомяки, крысы, тараканы :smailikai_com_42: предлагаю выкладывать их фотографии, а так же изображение их на монетах
(можно и не имеющихся у себя в коллекции)
Начну со своего второго хозяина нашей квартиры такса по кличке ЧАРЛИ (просто монстр)
Вот такой он был и вот таким он стал, ну и соответственно монета с изображением таксы
Первый аквариум на 200 литров в основном у меня там живут крупные рыбы
Второй аквариум на 80 литров здесь проживает мелочь и креветки, вот то что красное на втором фото это и есть креветки их там сотнями, а может и тысячи:smailikai_com_42:
На первом фото чуть мутное от включенного компрессора (воздух гоняет)
Что ни у кого даже тараканов НЕТ ? :391:
turmarin
28.02.2016, 13:40
Ну отчего же нет.. У нас вот 500-литровая банка :123: Фотки, правда, уже 5 летний давности, но некоторые жители остались еще с тех пор. Например, птерик, боции и бронзовый сомик... Пара скалярок еще живы :37:
Ну отчего же нет.. У нас вот 500-литровая банка :123: Фотки, правда, уже 5 летний давности, но некоторые жители остались еще с тех пор. Например, птерик, боции и бронзовый сомик... Пара скалярок еще живы :37:
Боция красавец, а анциструсы ну или их виды вообще без подобны :46:
Марина вы еще монетку не забудте вставить в пост :smailikai_com_108:
turmarin
28.02.2016, 17:01
Боции да... Правда, разрослись как коровки, а брали-то крошками такими :) На счет монетки... даже не знаю... Хотяяяяя...... вот монетка. Со скаляркой или чем-то очень похожим на нее :) 5 центов, Бермуды. Фотка, правда, не моя :123:
Марина, я думал у тебя полон дом ёжиков :)
Ан нет, там ищо и рыбки :)
turmarin
29.02.2016, 07:47
Ну ёжики тоже имеются... некоторые в шкафу живут... Один - под пальмой :)
Сейгер неужели у тебя нет КОТА (КОШКИ) не поверю ?
:seyger:
Tamplier
01.03.2016, 21:16
Что ни у кого даже тараканов НЕТ ? :391:
Виталий, с тараканами не видел, а вот с пауками есть :258:
Виталий, с тараканами не видел, а вот с пауками есть :258:
Денис вспомнил анекдот
Один другому, отгадай загадку
Домашнее животное, на "т" начинается.
Ответ Таракан.
Домашнее животное, на "д" начинается.
Ответ: Два таракана.
Домашнее животное, на "ы" начинается.
Ответ: Ыщо один таракан.
:391:
Tamplier
01.03.2016, 21:38
Денис вспомнил анекдот
Один другому, отгадай загадку
Домашнее животное, на "т" начинается.
Ответ Таракан.
Домашнее животное, на "д" начинается.
Ответ: Два таракана.
Домашнее животное, на "ы" начинается.
Ответ: Ыщо один таракан.
:391:
Вот, у уважаемого atlonsa есть такая монетка http://mondvorik.ru/attachment.php?attachmentid=2071&d=1427928107
Вот, у уважаемого atlonsa есть такая монетка http://mondvorik.ru/attachment.php?attachmentid=2071&d=1427928107
Более того скажу такая и у меня есть от него же :46:
Сейгер неужели у тебя нет КОТА (КОШКИ) не поверю ?
:seyger:
Тем не менее...
У меня соседи довольно паскудные существа, чтобы мне безбоязно иметь это милое создание.
http://s019.radikal.ru/i612/1603/cb/81b09b0039d3.jpg
:56::268:Был хомяк- стал кошак.
Хомяк внутри кошака?
Такая монета пока не известна.:)
Хомяк внутри кошака?
Такая монета пока не известна.:)
:46:Фото давнишнее.Чего там у него не было - бой тигра с драконом, змей передушил кучу,припрёт и складывал на крыльце, иногда ещё живых. А так ,ещё то котэ-известный пройдоха, два пулевых,апосля капкана,сбит авто ,ныне наверное где то в походе(март нынче)................
С вашего позволения добавлю монетки с изображением как хомяка так и кота что бы соответствовать теме
:46:
С вашего позволения добавлю монетки с изображением как хомяка так и кота что бы соответствовать теме
:46:
Монет нет ,а мой этишкин кот явился,вот так выглядит апосля недельного загула,уж очень походившая монета .Пойду лечить и кормить проходимца.
Монет нет ,а мой этишкин кот явился,вот так выглядит апосля недельного загула,уж очень походившая монета .Пойду лечить и кормить проходимца.
Так я поэтому и написал можно и чужие, это понятно что не все собирают данную тему :391:
ГУЛЯКА :46:
Сегодня принес новую водоросль в аквариум (в простонародье называется капуста) и это надо было видеть, рыбы еще так себе, а вот криветки облепили я думал сожрут
Красивые кадры.:smailikai_com_84:
turmarin
19.03.2016, 11:38
Какое прикольное растение :) я вот только не пойму - оно поверхностное или все же корешок в грунте?
Какое прикольное растение :) я вот только не пойму - оно поверхностное или все же корешок в грунте?
Поверхностное, очень полезное в плане очистки т.к. при фильтрации остатки пищи и остальное оседает на корне потом рыбы ну и криветки это объедают, так же удобно для защиты мальков которые прячутся в них.
Вид сверху выглядит вот так, корни вы уже видели сажать нельзя пропадет (фото с сети)
turmarin
19.03.2016, 13:30
Действительно очень красиво :) Надо будет себе такое же завести... Хотя мои троглики боюсь все пожрут :( Они все выкапывают и сжирают :(
Действительно очень красиво :) Надо будет себе такое же завести... Хотя мои троглики боюсь все пожрут :( Они все выкапывают и сжирают :(
Вот и мне на рассаду принесли, мои троглики тоже посмотрим в 2 аквариумах где быстрее съедят или где оставят значит и там будем на рассаду оставлять. Вообще при хорошем освещении очень хорошо прут, так же отростками :smailikai_com_41:
turmarin
19.03.2016, 18:35
У меня пока только 1 аквас. И наполняем мы его не всегда по уму. Вот, например, около месяца назад взяли лапусечек (фотки не мои, своих под рукой сейчас нет). Брали дрыщиками меньше мизинца длинной, а сейчас вымахали раза в 2 - 2,5. И на этом не собираются останавливаться :) Сам по себе вид сомов очень интересный - шармут или нильский кларий способен из своего родного пересохшего водоема переползти по жидкой грязи в другой водоем. Вот такая двоякодышащая прелесть :304:
У меня пока только 1 аквас. И наполняем мы его не всегда по уму. Вот, например, около месяца назад взяли лапусечек (фотки не мои, своих под рукой сейчас нет). Брали дрыщиками меньше мизинца длинной, а сейчас вымахали раза в 2 - 2,5. И на этом не собираются останавливаться :) Сам по себе вид сомов очень интересный - шармут или нильский кларий способен из своего родного пересохшего водоема переползти по жидкой грязи в другой водоем. Вот такая двоякодышащая прелесть :304:
Да у меня в 90-х годах такого типа 2 штуки были вырастут большие если аквариум позволяет (чем больше аквариум, тем больше рост рыб ну в своих пределах конечно)
turmarin
19.03.2016, 19:43
Банка - 500 литров, так что расти им есть куда :) Взяли потому, что они прикольно бесились между собой. Надеюсь всех остальных рыбешек не пожрут пока растут :) Сейчас их 3 штучки. Я только одного понять не могу - один из них вырос чуть больше остальных. И почему-то как будто воздушный пузырь в животе. Но вроде бодренький такой.... Что с этим малышом?
Банка - 500 литров, так что расти им есть куда :) Взяли потому, что они прикольно бесились между собой. Надеюсь всех остальных рыбешек не пожрут пока растут :) Сейчас их 3 штучки. Я только одного понять не могу - один из них вырос чуть больше остальных. И почему-то как будто воздушный пузырь в животе. Но вроде бодренький такой.... Что с этим малышом?
Да моему это норма, ну лучше фото увидеть :smailikai_com_41:
turmarin
19.03.2016, 20:48
ну если смогу поймать во вторник с утра - постараюсь сфоткать :)
ну если смогу поймать во вторник с утра - постараюсь сфоткать :)
При кормлении можно поймать, а так да их тяжело поймать как и стеклянного сома :smailikai_com_108:
Сергей74
09.06.2016, 14:51
Был у меня клариус ангольский отдали вместе с аквариумом по ночам копом занимался перемещал грунт от одного стекла к другому.Вымахал в 30 см и это в банке на 55л.
Не прихотлив , кормил говяжьей печенью, а вообще к пище не привередлив.А сейчас у меня стайка кардиналов. Фото выложу чуть позднее.
Сергей74
09.06.2016, 15:37
Фотка плоховато получилась.
Срегей спасибо за развитие темы.
Чуток помог, в плане мы показываем питомца и т.п. и с изображением на монетах, ну кардиналов не нашел просто покажу рыбку в вашей теме
Бангладеш, 25 пойша 1978 год
Добрый вечер всем!Покажу тоже немного свой аквариум.
Николай смотрю ты пропалывать тоже не любишь :smailikai_com_42:
На сколько аквариум на 100-150 л ?
Добрый вечер Виталий!Примерно раз в месяц чищу аквариум.Это еще старые фото месяца четыре им .Сейчас просто у меня развелись скаляре уже икра ожила дергаются мальки "не сглазить"У меня поколения два ,три уже сменилось,раньше разводил сам,потом перестал,а сейчас их уже штук пять осталось и они взяли и выложили икру,ну вот я и решил оставить .Папаша весь желтый,мамаша черная,посмотрим что выйдет,а аквариум у меня 350 литров ему уже 16 лет. а растения иногда в ебее продаю,но зимой,летом плохой спрос.Растения в основном эхинодорусы "гибриды",т.е молодые листья с красным или вишневым оттенком. Если получиться с мальками ,то буду делать фото по мере как будут расти,если конечно выхожу.Николай.
Добрый вечер Виталий!Примерно раз в месяц чищу аквариум.Это еще старые фото месяца четыре им .Сейчас просто у меня развелись скаляре уже икра ожила дергаются мальки "не сглазить"У меня поколения два ,три уже сменилось,раньше разводил сам,потом перестал,а сейчас их уже штук пять осталось и они взяли и выложили икру,ну вот я и решил оставить .Папаша весь желтый,мамаша черная,посмотрим что выйдет,а аквариум у меня 350 литров ему уже 16 лет. а растения иногда в ебее продаю,но зимой,летом плохой спрос.Растения в основном эхинодорусы "гибриды",т.е молодые листья с красным или вишневым оттенком. Если получиться с мальками ,то буду делать фото по мере как будут расти,если конечно выхожу.Николай.
Ну у меня пост №2 на 200 литров тоже крупняк плавает, икру раз 5 метали за 3 года но сомы и тернеции соседи подъедают даже пересаживать не успевал, а потом не хотел :391:
Ну у меня пост №2 на 200 литров тоже крупняк плавает, икру раз 5 метали за 3 года но сомы и тернеции соседи подъедают даже пересаживать не успевал, а потом не хотел :391:
Посмотрел пост №2 ,бразильская монета написано акара,а изображен скаляр,видимо не в курсе ,что скаляре живут в притоках Амазонки и как они выглядят.
Посмотрел пост №2 ,бразильская монета написано акара,а изображен скаляр,видимо не в курсе ,что скаляре живут в притоках Амазонки и как они выглядят.
Может это на испанском :391:
turmarin
10.06.2016, 07:33
Везет же людям.... Трава в аквасе выживает. Наши троглодиты все сжирают :( Последний раз покупали кучу больших пучков - только 1 куст выжил через пол года. И то весь обгрызенный. Не говоря о том, что от выкапывания его спасает большой камень сверху.....
Везет же людям.... Трава в аквасе выживает. Наши троглодиты все сжирают :( Последний раз покупали кучу больших пучков - только 1 куст выжил через пол года. И то весь обгрызенный. Не говоря о том, что от выкапывания его спасает большой камень сверху.....
Есть корм который сделан специально для сомов из водорослей :391:
Есть таблетки для сомов,на крайний случай пищевой салат,прикрепляют кустик,увидите утром съел,ни съел.У меня сомы переворачивались на спину и ели обычный сухой корм для рыб.Кроме этого чистят стекло аквариума от зеленых водорослей,я много лет не знал что значит чистить стекла.
Есть таблетки для сомов,на крайний случай пищевой салат,прикрепляют кустик,увидите утром съел,ни съел.У меня сомы переворачивались на спину и ели обычный сухой корм для рыб.Кроме этого чистят стекло аквариума от зеленых водорослей,я много лет не знал что значит чистить стекла.
Анцитрусы и им подобные все чистят :smailikai_com_108:
turmarin
10.06.2016, 21:21
мои троглодиты все хомячат - и сухой корм, и растения. Даже умудряются обжирать верхоплавок... Сколько не дай - все сожрут. Иногда я реально боюсь что они лопнут...
Сергей74
18.09.2016, 21:07
Смотрящий по кухне лабрадор по кличке Шейн.
Любимые занятия ,кушать ,опять кушать ,про сон тоже не забываем ,воруем еду у кошек.
Смотрящий по кухне лабрадор по кличке Шейн.
Любимые занятия ,кушать ,опять кушать ,про сон тоже не забываем ,воруем еду у кошек.
Стройняга.........:203:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot